Die Qualitätsanalyse

Am 25.01.2018 hat unser Abstimmungsgespräch für die Qualitätsanalyse mit Vertreterinnen und Vertretern der Bezirksregierung Arnsberg, der Schulaufsicht, der Eltern, der Kinder und des Lehrerkollegiums stattgefunden.

In diesem haben wir gemeinsam (Prüfungs-)Schwerpunkte, an denen wir bis zur QA weiterarbeiten werden, festgelegt (u.a. Schulprogramm, Leistungskonzept, individuelle Förderung, demokratische Gestaltung, Schulleben, Nutzung der Räumlichkeiten/sanitären Anlagen).

Die Qualitätsanalyse wird im Schuljahr 2019/2020 zwischen den Weihnachts- und Osterferien stattfinden. Wir bedanken uns herzlich bei allen Eltern und Kindern, die an der Vorbereitung beteiligt waren und im Gespräch ihre Interessen vorgestellt haben. Ein besonderes Lob geht dabei an die Kinder, die die Themen des Schülerparlamentes im offiziellen Rahmen des Abstimmungsgesprächs vor 14 Erwachsenen ganz souverän vorgetragen haben!