Unser Kollegium

Unsere Schule zeichnet sich durch eine ansprechende und fachlich kompetente Unterrichtsgestaltung aus. Verantwortlich dafür ist unser gesamtes Kollegium. Bereits bei der Planung des Unterrichts achten wir darauf, die Inhalte sowohl am Lehrplan als auch an der Lebensrealität unserer Schülerinnen und Schüler zu orientieren. Teamarbeit hat an unserer Schule einen hohen Stellenwert. Regelmäßige Treffen zur gemeinsamen Vorbereitung des Unterrichts in Bezug auf Lerninhalte und den Schulalltag finden mit den Kolleginnen des Jahrgangs statt. Absprachen sind für alle verbindlich und dienen der Qualitätssicherung.

Zu unserem Kollegium gehören im Schuljahr 2017/18:

Frau Achenbach (Konrektorin), Frau Ant, Frau Benholz, Frau Dieckmann (sonderpädagogische Lehrkraft), Frau Holst, Frau Kloos, Frau Moede (Lehramtsanwärterin), Frau Kampmann,  Frau Pielage, Frau Piepenbrink, Frau Pytlik, Frau Rath, Frau Rüther (Schulleiterin), Frau Wachowiak