Kleine Betreuung

Um den Eltern die Möglichkeit zu geben, Familie und Beruf besser vereinbaren zu können, bieten wir durch den Betreuungsverein bereits seit vielen Jahren eine Betreuung der Kinder nach dem Unterricht an. Unsere Betreuungszeit dauert von 11:45 Uhr bis 14:00 Uhr. In der unterrichtsfreien Zeit, z.B. bei Krankheit, Konferenzen und Fortbildungen  der Lehrkräfte, stehen wir auch von 8:15 Uhr bis 14:00 Uhr zur Verfügung.

Wir sind ein sechsköpfiges Betreuungsteam, das sich täglich mit vier Betreuern um das Wohl und die Bedürfnisse Ihrer Kinder kümmert.

Für das leibliche Wohl Ihres Kindes wird natürlich auch gesorgt. Wir bieten Getränke (heiß oder kalt), belegte Brote, Obst, Gemüse und immer wieder kleine Überraschungen, die die Kinder dankbar annehmen, an.

Während der Betreuungszeit finden in unseren Räumlichkeiten Spiele, Spaß und Beschäftigungen statt. Wenn das Wetter es zulässt, spielen die Kinder, die Lust dazu haben, beaufsichtigt auf dem Schulhof.

Damit die Betreuung verlässlich funktioniert, bitten wir Sie, uns bei Erkrankungen und/oder anderen Ausnahmen unter folgenden Nummern zu benachrichtigen:

Festnetz: 0231/477 976-72

Handy:  0163/2729893

Achtung: In der Zeit zwischen 13.35 Uhr und 14.00 Uhr sind wir ausschließlich über Handy zu erreichen!

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!