Ich geh mit meiner Laterne...

Am Freitag, den 10.11.2017 setzte sich pünktlich um 17.00 Uhr unser Martinsumzug in Bewegung. Auf dem Rundweg durch den Wald und den Park des Augustinums präsentierten unsere Schulkinder stolz zu „Laterne, Laterne“ ihre gebastelten Laternen. Im Anschluss führte die Klasse 2a auf dem Schulhof das Martinsspiel auf. Dabei sorgte für die musikalische Begleitung die Bläserklasse des Max-Planck-Gymnasiums unter der Leitung von Herrn Ludwig.

Für das leibliche Wohl sorgte der Förderverein unserer Schule. Dieser möchte wie Martin teilen und helfen und wird die Einnahmen des Martinsfestes deshalb an Kinderglück Dortmund e.V. spenden. Dieser Verein hilft sozial benachteiligten und vernachlässigten Kindern und Jugendlichen.

Herzlichen Dank sagen wir

an die Bläserklasse des Max-Planck-Gymnasiums für die schöne Atmosphäre, die die Sechstklässler durch ihren Auftritt geschaffen haben,

an unseren Förderverein für die Organisation und Unterstützung

und an alle helfenden Eltern!