Challenge Day

Am Freitag, 29.09.2017 fand unser alljährlicher Challenge Day statt. Pünktlich um 10.15 Uhr verzogen sich die Regenwolken, sodass wir bei herrlichem Sonnenschein gemeinsam einen sportlichen und fröhlichen Vormittag verbringen konnten. Unsere Schulkinder haben an zahlreichen Spiel- und Sportstationen fleißig Stempel gesammelt und beim Laufabzeichen Ausdauer gezeigt. Beim Eierlauf-Parcour stellten unsere Schulkinder ihre Geschicklichkeit und Balance unter Beweis, beim Sackhüpfen kam es auf die Schnelligkeit an und beim Hoola-Hoop zeigten alle, wie lange sie den Reifen in der Luft halten konnten. Besonders beliebt war das Schwungtuch, das gleichermaßen sowohl von Erst- als auch Viertklässlern in Bewegung gebracht wurde. Am Ende präsentierten alle Kinder stolz ihre Umhängekarten, auf denen sie fleißig Stempel gesammelt hatten.

Herzlichen Dank an alle Helfereltern, die die Stationen betreut und zum Gelingen beigetragen haben.

Der Challenge Day in Bildern